龍虎榜分析(11.26)

呈點   / 11月26日 20:05 發布

龍虎榜分析(11.26)


一、連板股

鹿港文化

拉夏貝爾

四川金頂

滄州明珠

中迪投資

拉夏貝爾尾盤競價跑單,明天預期不是很明朗;中迪投資最終封死漲停板的主動性比較一般,個人感覺引導資金的成本應該是比較低的,明天應該也是低開為主;四川金頂早盤和永鼎股份互相卡位,最后四川金頂勝出,但是目前卡位股次日如果分歧度不夠,又面臨年線壓制的話,很可能會弱于預期;看點應該是滄州明珠和鹿港文化,滄州明珠疊加的鋰電池題材不錯,午后封板堅決,明天面臨年線考驗;鹿港文化成交回報不是很好,買二車公莊和買三遠大路應該都是沙老師的席位,沙老師應該做了修板工作,今天全天分歧,有資金會試圖考慮弱轉強,沖高問題不是很大。


二、誠邁科技

昨日公告擬以全資子公司武漢誠邁100%股權作價人民幣2.04億元,武漢深之度股東擬以其持有的100%股權作價人民幣2.55億元,共同以股權對統信軟件進行增資,并以股權出資替代各方前期對統信軟件注冊資本的現金出資。也就意味著誠邁科技和深之度合作幾近石錘,加上昨天尾盤跌停洗盤,后面可能會走一個加速的路線,券商給予半年的目標價在121元左右。


三、國風塑業

該股全天有資金護盤,疊加近期形態來看,應該是有引導資金在里面,有資金引導意味著明天很可能有沖高機會,但是該股成交量比較大,近期市場這樣的量向上做難度是有點大的。


四、聯絡互動

題材很多包含無線耳機、國產操作系統今天早盤應該是炒作以無線耳機為代表的科技股回暖,早盤秒板縮量很嚴重,明天會有溢價,但是這種股票次日在沒放量之前,接力資金應該是要避開的。


五、北信源

成交回報顯示2家機構買入10235萬,其他席位中深股通流入2427萬,長江佛山南海大道買入5100萬,國聯上海邯鄲路買入3476萬。

公司募資2.34億元建設的“基于可信終端的安全管理平臺”,面向不同國產化平臺的可信終端,研發可信終端安全管理系統、可信服務器安全加固與審計系統、基于大數據的網絡安全管理系統、基于大數據的安全態勢感知系統、基于大數據的應用性能分析系統、基于大數據的安全運維管理系統等6款產品為自主可控計算機一體化構筑平臺,此外信源豆豆已經部署到于公安部、網信辦、航天科工集團、中國銀行、人民銀行清算中心等眾多政府、軍工、金融、能源行業單位,成交回報上的席位或將給予該股明天一定溢價率。


六、光弘科技

成交回報顯示1家機構買入767萬,1家機構賣出523萬,上海深圳民田路買入5269萬,深股通流入4200萬,中信上海漕溪北路買入2309萬,財通紹興人民中路買入1753萬。

公司收入的高增長主要源于客戶EMS代工訂單增加,受益于5G放量之后中國消費電子市場規模提升,公司已經成為華為和OPPO的供應商,18年控股的印度Vsun,有望在潛力巨大的印度市場延續告訴增長。形態為反抽板,機構在該股上以做T為主。


七、興齊眼藥

成交回報顯示1家機構買入333萬,賣出102萬,其他席位中海通廣州新港東路買入4273萬,華林深圳振華路買入496萬,國泰君安上海江蘇路買入477萬,華泰湖南買入455萬。

除了此前炒作的阿托品,興齊眼藥國內首仿的環孢素A看點也比較多,環孢素A目前已經國外中重度干眼癥治療的最重要藥物之一,在美國10億元的銷售額對應國內市場,假設興齊眼藥滲透率達到15%,折算成國內市場對應就是15-20億元收入,貢獻的利潤在5億元左右,而阿托平獲批,將獲得20億凈利潤受益,半年內券商認為興齊眼藥能夠支撐起100億的市值。但是目前公司環孢素A通過的是現場檢查和CDE審批,也就是三合一審批仍然在進行之中,這一點是目前市場不能完全給予估值的重要因素,當然我們也可以當做預期差來看待,如果通過的話市值是要大跨越發展的。回到成交回報來看,機構小額買入,買一一家獨大,相比于純合力票,一家獨大的股票隔日被按的風險就小很多,漲停排單來看,買一至少在漲停買入2400多萬,從買一交易過往來看,僅在深賽格期間連續格局,所以短線上來說明天傾向于止盈,中線的話阿托品和環孢素A未來業績貢獻看點頗多,券商目前給予半年120元的估值。


八、震安科技

成交回報顯示2家機構買入873萬,2家機構賣出916萬,中金無錫清揚路買入1214萬,招商深圳益田路免稅商務大廈買入820萬,國泰君安贛州章江南大道買入302萬。

公司全資子公司河北震安減隔震技術有限公司籌建新建智能化減震及隔震制品裝備制造基地項目仍在研究工作狀態中,震安科技在隔震、減震產品的市場占有率分別為 39%、30%左右,產品質量領先,受益于《建設工程抗震管理條例(征求意見稿)》,今日上板前有資金一路護盤向上,但漲停板短線資金熱度參與熱度一般,形態上來說,更像反抽板。


九、仙琚制藥

成交回報顯示1家機構買入1377萬,3家機構賣出2977萬,買入席位中華泰南京中華路買入1838萬,長江仙桃錢溝路買入1323萬,深股通流出643萬,華鑫上海松濱路買入1116萬。

公司制劑端業務端呼吸、皮膚科線產品增速50%,麻醉線產品增速20%-25%左右,婦科線產品增速在10%以上,公司這種高利潤制劑產品具備了一定體量,產品未來幾年要維持快速增長,而政策趨勢上來說,原料藥在制藥行業未來產業會越來越高,今日上板分歧較大,短期內預計籌碼需要消化。


已經有0人打賞共0水晶幣
贊(36) | 評論 (16)
分享到:
11月26日 20:05 來自網站 舉報

微信快乐十分