目標暴露!

投機總奸   / 11月26日 17:28 發布

在美國,炒股那叫投資,在中國,炒股只能投機,投機總是奸詐的,“投機總奸”這個名字充分揭露了股市的本質。


今日大盤窄幅波動,上也不是,下也不是,收盤上漲0.03%,收2907點,上行阻力2956點和3000點,下行支撐2856點和2806點。
盤面上,消費電子全面反彈,豬肉股有所表現,尾盤歪果仁遵守契約精神,幾百億資金統一進場,不少目標暴露,券商股就有不少大筆成交,茅臺酒11億籌碼砸出,喝酒誤事,科技興國。


操作上,分倉滾動,當天做T,倉位每天收盤控制在五成倉左右,按照總奸口訣進行去弱留強,去弱換強。
牧原股份屬于豬肉前排品種,業績優良高增長,早盤低吸一筆,益生股份午后發力卡位,豬肉股個別品種春節前有炒作機會。
萬通智控屬于胎壓監測龍頭,國家政策強制執行,早上掛的技術地雷炸響,盤中拉起前掛單賣出,僅僅誤差兩分未能成交,幾個點的大差價沒有到手,明天繼續T。
紅塔證券昨天尾盤急漲,順勢收割,收回部分倉位,大多數券商股不怕套,套了也是金套套,只輸時間不輸錢,市場一致看好股市有行情時,券商股就會全面起爆。
金力永磁之前埋伏過幾次都很成功,近日稀土價格持續上漲,今日再次進場埋伏,邏輯潛伏,占有先手,掌握主動,輸贏都認。
宏輝果蔬豐樂種業屬于毛衣戰受益品種,近日又有點緊張,早盤埋伏點倉位,尾盤股價急速拉升,超短線做做,總奸口訣:股票炒炒就好,不用當真,炒完都是一地雞毛。
鹿港文化上周五埋伏,昨天巨量漲停板,早盤股價平開走低快速跳水,趕緊全部獲利了結,從盈利十幾個點到只剩幾個點,早上一度感慨虧大了,沒想到更詭異的事情發生了,該股午后開盤直線漲停,看得總奸目瞪口呆,下午徹底哭暈在廁所,有粉絲留言預判總奸是哭著寫完今天的文章,神了,恭喜你,猜對了.......


澳門下個月回歸20周年,至于去不去就不好說,個人判斷這個澳門回歸這個題材也就短平快炒作一下,擇機擇低埋伏一些前排品種,大漲的時候清倉不吃回頭草。
所謂的光輝歲月,并不是以后,閃耀的日子,而是無人問津時,你對夢想的偏執。


已經有0人打賞共0水晶幣
贊(46) | 評論 (18)
分享到:
11月26日 17:28 來自網站 舉報

微信快乐十分