中華股神大賽戰況(11.26):小學生買入妖股麥克奧迪,抄底一只數字貨幣題材股

賽況直通車   / 11月26日 17:08 發布

今天的市場上證指數的表現并沒有什么出彩的地方,兩市所有的目光焦點都在外資上面,而今天外資的表現也是全天碾壓式推進,大力買入,一刻不停,但是,在外資瘋狂的推進之下,場內資金卻表現的異常淡定,根本不予理睬,這讓人有些無奈,雖然今天創業板指數也跟隨反抽,但是這也很難激發出市場的交易熱情,整體行情表現的依舊萎靡!交易難度相對較大,短線想要博弈到超額收益較為困難!那今天優選杯實盤大賽的選手們表現到底如何呢?


圖片.png

 

今天在外資火爆,內資冷靜,盤面交易不溫不火的情況下,優選杯大賽前十選手的整體表現繼續下滑!前十選手今天日內收益平均值為-1.26%,今天大盤同期的漲幅0.03%。前十選手的總收益均值為31.33%。


今天選手的整體表現相較大盤繼續回落!目前的行情,回落是不可避免的,雖然在指數層面我們似乎并沒有感受到市場到底有什么風險,定睛一看,我們反而還看到了上證指數依舊站在2900點上方,但是從個股層面來講,我們接收到的信號是,個股持續不斷的往下試探,特別是前幾天科技股的崩盤之后,現在的市場幾乎是草木皆兵,只要哪里有拉升,哪里就會有砸盤,表現的特別弱不禁風!而對于選手來講,其實通過我們近期的持續跟蹤分析,我們已經發現大部分選手都停止了交易,或者是控制了倉位,小倉位娛樂交易,但選手整體成績依舊出現了一定的回撤,主要是源于冠軍選手小學生的不斷試錯交易所致,今天其再度出擊日收益虧損達-9.70%,也使得整體成績再度滑落!很多人在疑惑,為什么小學生不能像其他選手一樣,控制倉位等待時機呢?關于小學生的交易模型我們其實之前分析過很多次,他的交易就是像戰士一樣不斷的進攻,他曾經的輝煌就是通過龍頭戰法不斷進攻達到的,而現在的回撤也必須勇敢忍受!這就是所謂的盈虧同源,無法避免!其余選手今天表現相對平淡!


@小學生 今日賣出表現不佳的交建股份、韶鋼松山,新建倉浙商銀行、數字認證、麥克奧迪;浙商銀行今日波動大,沖擊漲停后又跌回開盤價附近,短期走勢很難判斷;數字認證經過2天大跌后,小學生今日買入抄底,看數字貨幣題材的數字認證明日能否反彈給小徐生帶來收益;麥克奧迪經過連續漲停,今日打開一字板繼續大漲,小學生青睞強勢股,麥克奧迪近期漲幅已經翻倍,小學生買入,期待麥克奧迪接下來還有新高。


從今天優選杯實盤大賽前十名的交易倉位情況來看,選手們的倉位似乎有所提升,不過在前三名中我們卻看到,除了小學生繼續滿倉之外,其余兩位選手都已經是空倉了!值得注意的是,空倉幾個交易日的猛龍過江今天卻滿倉開倉了,難道他的行情態度已經變化了嗎?其實不然,通過猛龍過江開倉個股德創環保的K線形態來看,其實他的交易也充滿了避高就低,保守試盤的態度!因此,對于目前的行情,投資者朋友需要繼續保持冷靜,等待時機。(比賽主辦方)


歡迎訂閱優勝選手盤中操作信息,第一時間推送實時操作信息,隨時查看前二十名選手操作記錄。中華股神大賽比賽時間是2019年6月18日--12月18日,聯系咨詢Q Q:1912736167


已經有0人打賞共0水晶幣
贊(46) | 評論 (18)
分享到:
11月26日 17:08 來自網站 舉報

微信快乐十分