第十二屆股王爭霸賽11.26戰況:老黃牛買入易見股份,老船長持倉民和股份大漲

股王爭霸賽高手操作   / 11月26日 16:49 發布

周二老船長的養殖股民和股份大漲,吉比特依然在高位震蕩。


@老黃牛(選手) 今日賣出泰禾集團,買入易見股份。周二泰禾集團走弱,老黃牛在小幅下跌時賣出泰禾集團,保存大部分收益,隨后買入易見股份。易見股份是前期區塊鏈題材牛股,昨日跌停,今日老黃牛買入抄底,看接下來易見股份能否成功反彈上漲。今日老黃牛以7.39%總收益領先。


@老船長 的民和股份在持續下跌后,今日終于開始上漲,在養殖題材集體表現下,民和股份周二上漲4.43%,反彈向上。不過是否能持續反轉還有待觀察;老船長繼續持有的吉比特今日略有上漲,吉比特上周持續上漲后開始強勢震蕩,目前仍在高點附近震蕩,吉比特是只游戲股,上周強勢突破創下新高,老船長繼續觀察吉比特走勢。周二老船長總收益小幅上升至4.69%。


圖片.png


歡迎繼續報名:


1、報名條件:自然人或法人均可,自帶資金參賽,50萬元。選手需要在指定券商處——天風證券等指定營業部進行開戶。

2、報名地點:天風證券等成都、北京、上海、深圳、等各地營業部。     

3、報名時間:周一至周日均可正常報名,早上9:30~18:00。

報名及咨詢:  1912736167


特別提示:股王爭霸賽盤中交易信息在水晶球財經網“股王爭霸賽高手操作”解盤室有實時展示,歡迎訂閱收看!點擊前往:http://www.aaayjp.tw/live/112399?rid=371


已經有0人打賞共0水晶幣
贊(37) | 評論 (14)
分享到:
11月26日 16:49 來自網站 舉報

微信快乐十分