第二屆優選杯·中華股神大賽要來了,歡迎報名參加!

水晶球   / 11月18日 15:30 發布

第二屆“優選杯·中華股神大賽“賽事規則及獎勵公告


大賽宗旨


優選杯中華股神實盤大賽是由是由重慶兩江中小企業金融研究院主辦,并由廣東衛視眼觀六路欄目組水晶球財經等協辦的A股實盤炒股比賽。本次大賽旨在為炒股高手提供一個展現自我、 體現價值、相互學習的平臺,同時為其它股民提供投資者教育和學習交流的機會。


賽程安排


大賽報名時間:2019年12月22日截止

比賽時間:2019年12月23日至2020年6月22日

月度比賽時間: 2019年12月23日至2020年1月22日,2020年1月23日至2019年2月22日等。以此類推,共計6個月度賽。


咨詢及報名聯系 QQ:1912736167。


參賽資格


選手優選杯中華股神實盤大賽,需同時滿足以下所有條件,否則不符合參賽資格:

1、年滿18周歲中國公民,具備獨立的民事責任承擔能力。

2、參賽選手參加比賽賬戶需同時滿足以下條件,才具備參賽資格:

參賽賬戶內金融資產不得低于50萬元(可為現金也可為股票也可兩者兼而有之)。

3、參賽選手需同意并授權主辦方查閱和統計參賽選手的參賽賬戶實時交易數據,以便排名。且參賽選手需配合主辦方提供參賽賬戶交易數據(包括但不限于相應交割單)以協助主辦方證明大賽收益排名的真實性,一旦選手參賽,即視為選手知曉并同意該條款。


獎項設置


1、總決賽:

本次大賽設冠軍、亞軍、季軍共3 名。

選手參賽賬戶總收益率 E 前 3名,均獲得主辦方頒發的榮譽證書一本以及獎品。獎品具體如下:


大賽總冠軍(第 1 名)獎品為:5000萬操盤資金;

大賽總亞軍(第 2名)獎品為:3000萬操盤資金;

大賽總季軍(第 3名)獎品為:2000萬操盤資金;


2、月賽:


本次大賽每一自然月均設置冠軍、亞軍、季軍各一名。每月月度收益率 En 前 3 名均獲得,月度比賽評獎時間為:2019 年 12月 23 日至 2020年 01月 22 日,以此類推,共計 6個月度賽。

主辦方頒發的榮譽證書一本以及獎品。獎品具體如下:


每月月度冠軍(第 1 名)獎品為:人民幣現金 50000 元;

每月月度亞軍(第 2 名)獎品為:人民幣現金 30000 元;

每月月度季軍(第 3 名)獎品為:人民幣現金 10000 元.

注:月收益率需5%以上參與以上獎項的評比。

主辦方對大賽獎項設置擁有最終解釋權。


比賽規則


1、本次大賽分為總決賽和月賽,總決賽按照正式比賽期間的總收益率E統計排名,月賽按照月收益率En排名。

2、主辦方根據參賽選手參賽賬戶收益率進行排名。參賽選手參賽賬戶總收益E必須要大于0,才能進行總決賽排名,獲得總決賽相關獎項。參賽選手參賽賬戶整體收益必須大于5%,才能進行月度比賽排名,獲得月度比賽相關獎項。

3、參賽選手一旦報名參賽,即視為全權授權主辦方在網站或者相關媒體公布該參賽賬戶股票的相關信息,具體公布信息包括但不限于總收益率、月收益率、周收益率和日收益率、排名、持倉、交易價格、交易品種、交易時間、交易數量、總資產、及股票倉位信息等。

4、比賽開始后報名的選手,成績從符合參賽資格確認后的當日開始統計。參加比賽的選手參賽賬戶比賽期間轉出或轉入任意金額資金或撤銷指定交易或轉托管即視為自動退賽,選手將不再計入實盤賽成績排名。

5、比賽所需的交易資金、交易手續費、因參加比賽產生的其他費用及其它根據法律法規、指定交易商的相關交易規則產生的費用,全部由參賽選手本人自行承擔。

6、本次大賽收益率精確到小數點后兩位,如果選手收益率相同,以選手比賽期間支付的印花稅、交易手續費之和多者為勝。

7、主辦方有權根據實際情況對大賽流程、規則、獎項、說明等進行修改或取消,主辦方對于大賽參賽資格的認定、大賽規則、大賽獎品擁有最終解釋權。

8、比賽期間打新股的收益不計入收益排名;不允許科創板股票的買賣,否則視為棄賽。

9、參賽選手一旦報名參賽,即視為已經完全知曉本大賽所有規則并且完全同意并愿意遵守大賽規則。


大賽總收益獎計算方法


收益率E計算公式如下:

E=(H-H1)÷H1×100%

E:選手參賽賬戶總收益率

H:2020年6月22日比賽截止日當日收盤清算之后,參賽選手參賽A股賬戶所有金融資產之和(不包含該賬戶持有的新三板股票、中新股收益以及已經退市的股票)

H1:指參賽選手符合參賽資格之后,參賽選手參賽A股賬戶當日所有金融資產之和(不包含該賬戶持有的新三板股票、科創板股票、中新股收益以及已經退市的股票)。

大賽月度收益獎計算方法

收益率En計算公式如下:

En=(Hn—Hm) ÷Hm×100%

En:第n月選手參賽賬戶月度收益率

Hn:第n月22日收盤清算之后參賽選手參賽A股賬戶所有金融資產之和(不包含該賬戶持有的新三板股票以及已經退市的股票)。如遇該月22日是非A股交易日,則回溯至該月21日或者20日(以此類推,直至回溯至距離22日之前最近的A股交易日收盤市值為止)收盤清算之后的參賽賬戶金融資產之和。Hm:指參賽選手上一月度統計的賬戶所有金融資產之和(不包含該賬戶持有的新三板股票以及已經退市的股票)。


免責條款


本次大賽為實盤炒股大賽,選手自愿參加,自行交易,自負盈虧,盈利與虧損均與主辦方、證券經紀商及其他第三方無關,選手一旦報名參賽,即視為知曉和同意本大賽所有規則。所有交易活動均須遵守《股票發行與交易管理暫行條例》和國家相關法律法規、證券交易所交易規則及指定交易商(證券公司)的管理規定。交易品種可選擇包括A股、證券投資基金、債券等上市品種進行交易買賣,允許申購新股。假設參賽選手違反上述規定,將視為自行退賽,主辦方將取消該選手的比賽成績和比賽資格。比賽成績以舉辦單位嚴格的統計公布為準。本次活動選手須自己準備證券股票賬戶,并自帶參賽資金或者股票,參賽資格為賬戶金融資產不得低于50萬元人民幣,報名的投資者為符合法規規定具有證券投資入市條件的自然人或法人。本次大賽主辦方將本著勤勉盡職的態度竭力保證大賽的順利進行,但對于不可抗力的因素或非主辦方所能控制的情況所導致的風險、系統故障或由于網絡問題導致的系統故障等原因對參賽選手收益率及排名產生的影響不做擔保。


已經有0人打賞共0水晶幣
贊(38) | 評論 (13)
分享到:
11月18日 15:30 來自網站 舉報

微信快乐十分