青城道長:繼續重點關注軟件科技股

青城道長   / 06月18日 14:44 發布


今日大盤走勢依舊非常糾結,成交量萎縮,目前已是連續四天震蕩調整,變盤時刻越來越近。


變盤額的方向究竟是上還是下,無人知道,只能有市場合力給出答案。若要我們預測的話,我們依舊認為向上的概率略大,但又擔心黑天鵝突然下跌。所以,我們只能做好對策。


事實上,我們已經減倉到三只股,就是為了預防下跌。再跌的話,就止損出局,損失不大。


但若大盤選擇向上呢?買什么?


我們的對策是,買前期跌幅較大,最近橫盤的前期強勢股,主要是軟件科技股。


實際上,部分軟件股已有點異動的跡象。我們上周操作過的科藍軟件今天漲停,用友網絡、恒生電子,金證股份、大智慧等,都有點跌不下想上動的味道。我們重點關注的潤和軟件最近已經開始走強一波,浪潮信息目前橫盤整理,似乎跌不動了。還有科大訊飛這樣的軟件科技股,今日有些買盤進來了。


這些軟件科技股都經歷了前幾個月較大的調整,若大盤最終向上,則這些股票將有望領漲,具有可把握的盈利機會。


這就是我們目前重點關注的機會。


調味品我們暫時賣了,繼續跟蹤關注。


目前我們還持倉浪潮信息、潤和軟件、中興通訊,隨時準備出來,也隨時準備加倉上述關注的軟件科技股。就等待大盤選擇方向。


已經有0人打賞共0水晶幣
贊(49) | 評論 (15)
分享到:
06月18日 14:44 來自網站

微信快乐十分