0618午評:指數隨時拉升,次新即將爆發

A股龍少2018   / 06月18日 12:13 發布

當前的市場處于空窗期,沒有熱點沒有龍頭沒有人氣,昨天量能是新低,青蒿素也只是一陣吹不動的風,隔夜地震造就了震安科技,可見場內資金挖掘的思路混亂。

 

 

龍建股份和正邦科技為首帶動前期豬肉股反抽,從新希望  唐人神  新五豐 傲農生物來看,基本上都經歷過2-3浪的大幅拉升,要想再掀起一輪過前高行情的動能已不再,資金憑借記憶的反抽難以構成新一波行情,沒有前幾天低吸潛伏的不建議再去追隨。

 

 

 

昨日午評收尾提示可以打板的中簡科技,今天再度上板,加劇了場內資金對次新題材的認可度。歷來存量資金博弈的時候,最受市場關注得往往就是次新,次新憑借新上市基本面不會有問題,和流通盤很小的優勢,成為弱勢中最容易被資金抱團炒作的方向,當前正是如此,值得重視!

 

 

 

中簡科技是昨天弱勢中僅存的換手板,今天震安科技 奧美醫療 上機數控等都紛紛漲停,前強勢股金時科技 鴻遠電子 福蓉科技 上海瀚訊 日豐股份 泉峰汽車都出現止跌回升,這些強勢股的進場機會可以納入參考,華陽國際 三角防務 中鋁國際 邁瑞醫療都是具備爆發性的止跌標的,可以隨時低吸靜待拉升。

 

 

量能縮到極至,消息塵埃落定的時候就是靴子落地,指數形態來看不排除這幾天有中陽出現,穩健的投資者可以跟我一樣低吸點中國平安 海天味業 招商銀行 愛爾眼科,安全穩健也不錯失市場震蕩上行的回報!

 

所有復盤分析僅供參考,非推薦,一切以尊重市場為主。

【關注我,讓知識創造價值。龍少,傳播科學的投資理念和財經知識!】

 


已經有0人打賞共0水晶幣
贊(46) | 評論 (17)
分享到:
06月18日 12:13 來自網站 舉報

微信快乐十分