廣東省 深圳市 福田區
個人簡介:本人為 小主力好心人 的一致行動人,運用挖坑戰法與標K戰法做短線 注意只做短線 呱呱財經直播號 496543 暫名為: 快樂每一天 直播時間周一到周四21-21:30 周六日開播等通知 更多

解盤介紹:
    面向短線投資者,把握熱點,提前預測熱點與當周牛股與短期內即將爆發的個股。
善于把握底部與頂部,能在大跌前指出風險,能在見底的時間日期提前預測并給我建倉的品種建議。

直播室服務內容:
1、 每日早9點第一時間將前日收盤總結發出,并指出最最重倉的倉位分配,已經大盤處于哪個階段,是頂部還是底部,按照位置分配倉位,并指出當前熱點 與 計劃買進的短線股票,并附選股圖!
包括挖坑戰法,標K 戰法提前預測,他大爺提前預測下周牛股方法等等
盤中直播實時解盤,包括大盤、熱點題材和個股 及風險控制與機會把握,買賣點指標附圖參考。


2、 盤中超短線個股推薦,一般會盤前提供關注當日備選股,開盤后跟隨盤口提示介入,收盤前一般會潛伏一兩個回踩的強勢股。所推薦個股力求精準,正常兩三個,最多4個,推薦個股跟蹤到賺錢為止,未賺錢票會跟蹤到賺錢或明確提示止損
3、 每周末推薦2個穩健又有短線爆發力的周股
4、 一周三到四篇帶有短線股票池的內參資訊,所涉個股會有精細化的邏輯分析
5、 盤前更精細化的操作策略
解盤訂閱:
   應付: 5000 水晶幣
水晶幣充值
微信快乐十分